Chefe de cozinha
Descrição da vaga:
Vaga chefe de cozinha em restaurante mexicano localizado no bairro Santa Mônica
Coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinha;
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos;
Avaliar as atividades planejadas e executadas;
Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
produzir, organizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinha;
Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o Chefe Executivo.
Ter experiência na função.
Outras informações sobre a vaga:
– Horário: das 10h às 15h e das 18h às 22h
-Trabalho em escala 6x – Terça a Domingo
-Alimentação no local
Salário+ insalubridade +vale transporte + taxa de serviço
Enviar currículo
- nao ha tags
454 total de vistas, 2 hoje